N'GO SHOES - Política de protección de datos personales

Nuestra empresa ha establecido esta Política de Protección de Datos Personales con el fin de informar a las personas cuyos datos personales recoge y procesa sobre, en particular, los datos que pueden ser recogidos, el tratamiento que se realiza de estos datos, las personas o entidades a las que nuestra empresa los comunica y los derechos de estas personas. Esta Política se ajusta a las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 ("Reglamento General de Protección de Datos" o "RGPD") y a la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 modificada, relativa a archivos y libertades ("Loi Informatique et Libertés").

1. ¿Qué datos recogemos?

En el marco de nuestra actividad y del funcionamiento de nuestro sitio web, recogemos y tratamos datos personales relativos a nuestros clientes potenciales, clientes, proveedores y otros socios comerciales (sus responsables), proveedores y otros socios comerciales (sus directivos, asociados y/o miembros del personal), así como los usuarios de nuestro sitio web.

Estos datos incluyen, en particular, información relativa a:

- Identidad, en particular el apellido, el nombre y el sexo;

- Información personal, como dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono información personal, como la dirección postal, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono fijo y móvil;

- Información relativa a nuestra relación contractual, en particular los pedidos de productos, las reclamaciones dirigidas a nuestro

empresa;

- Registros de correspondencia y comunicaciones con nuestra empresa nuestra empresa, en particular los correos electrónicos, los SMS y los MMS;

- datos de conexión en nuestro sitio web, en particular cookies, que nos permiten recoger información como el tipo de tipo de navegador, páginas visitadas, preferencias de idioma y otras y otros datos generales de tráfico;

- Así como cualquier información que se nos comunique por medio del formulario de contacto accesible en nuestro sitio web o, más generalmente, comunicándose con comunicándose con nuestra empresa.

En su caso, se le informará en el momento de la recogida de los datos si éstos son o no necesarios para la finalidad en cuestión.

2. ¿Con qué fundamento jurídico tratamos sus datos?

Recogemos y tratamos los datos personales de la siguiente manera:

- Para la ejecución de contratos con nuestros clientes u otros negocios o de nuestros otros proveedores comerciales, o para medidas precontractuales

- Para el cumplimiento de los contratos con nuestros clientes u otros proveedores de servicios, o de las medidas precontractuales adoptadas a petición suya;

- Para los fines de nuestros intereses legítimos, como la prospección y gestión de la relación con nuestros clientes potenciales,

clientes, proveedores y otros socios comerciales;

- Para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y para defender nuestros derechos; y/o

- Sobre la base del consentimiento de la persona física afectada.

En el caso de que la persona cuyos datos personales estamos tratando se haya opuesto a dicho tratamiento, podemos, no obstante, estar autorizados a realizar o continuar dicho tratamiento sobre la base de una de las otras bases jurídicas mencionadas anteriormente.

3. ¿Con qué fines tratamos sus datos?

Recogemos y tratamos los datos personales para los siguientes fines:

- Para mantener los contratos con nuestros clientes y otros socios comerciales

socios comerciales;

- La gestión de los pedidos de productos;

- Gestión de la facturación, contabilidad, gestión de las cuentas de los clientes cuentas de clientes;

- Gestión del fichero de clientes, gestión y seguimiento del comercial con nuestros clientes y otros socios comerciales;

- La constitución y gestión de nuestro fichero de prospectos, el la prospección;

- La gestión de boletines informativos y otras comunicaciones similares;

- La organización, la inscripción y la invitación a eventos;

- Para mejorar la navegación y la experiencia de los usuarios de nuestro sitio web, en particular para nuestro sitio web, en particular para la gestión de las estadísticas medición de la audiencia.

4. ¿A quién comunicamos sus datos?

Nuestra empresa divulga o puede divulgar los datos recogidos a las siguientes personas o entidades:

- Miembros autorizados de nuestro personal;

- Nuestros subcontratistas, agentes o proveedores de servicios;

- Autoridades de supervisión (reguladores), autoridades administrativas, tribunales.

No transferimos ningún dato personal recogido fuera de la Unión Europea.

En el caso de que transfiramos datos personales recogidos por nosotros fuera de la Unión Europea, nos comprometemos, de acuerdo con las disposiciones legales, a garantizar (i) que el país al que se realiza la transferencia garantiza un nivel de protección adecuado en virtud de una decisión de adecuación de la Comisión Europea, (ii) en ausencia de tal decisión, que se han establecido las garantías apropiadas a que se refiere el artículo 46 del RGPD, o iii) en ausencia de una decisión de adecuación y de las mencionadas garantías apropiadas, que la transferencia de datos entra en uno de los casos contemplados en el artículo 49 del RGPD.

5. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sólo conservamos los datos personales recogidos durante el período necesario para los fines para los que fueron recogidos, en cumplimiento de la normativa vigente y sin perjuicio de las obligaciones legales de conservación y de los plazos de prescripción. En particular, los datos de nuestros clientes se conservan mientras dure la relación contractual y durante un periodo adicional de 3 años a efectos de animación y de prospección. Se adjunta un cuadro indicativo de los plazos de conservación de los datos recogidos por nuestra empresa.

6. ¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

Nuestra empresa aplica las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos recogidos y el cumplimiento de sus obligaciones según la normativa aplicable. En particular, nuestra empresa aplica medidas para garantizar la confidencialidad, la integridad, la disponibilidad y la resistencia de los sistemas y servicios de procesamiento en todo momento.

7. ¿Qué derechos tienen los interesados?

Toda persona física cuyos datos personales sean tratados por nuestra empresa tiene los siguientes derechos, reconocidos por la normativa aplicable:

- Un derecho de acceso a sus datos y a la información relativa a el tratamiento del que son objeto sus datos (art. 15 del RGPD; art. 39

de la Ley de Protección de Datos);

- Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos (art. 16 del RGPD; art. 40-I de la Loi Informatique et Libertés) ;

- Derecho a la supresión de datos (art. 17 del RGPD; art. 40-II de la Ley de Protección de Datos);

- Derecho a limitar el tratamiento de sus datos (art. 18 de la RGPD);

- Un derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD; art. 39 de la de la Ley de Protección de Datos);

- Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (art. 21 de la Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (art. 21 del RGPD; art. 38 de la Ley de Informática y Libertades);

- Cuando el tratamiento de datos se basa en el consentimiento, el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (art. 7.3 de la RGPD).

- El derecho a definir directivas relativas a la conservación, el borrado supresión y comunicación de sus datos personales datos personales después de su muerte (art. 40-1 de la Ley de Protección de Datos).

Cualquier persona interesada puede ejercer sus derechos en cualquier momento ante nuestra empresa, mediante el formulario de contacto accesible en el sitio web www.ngo-shoes.com, por correo electrónico a rgpd@ngo-shoes.com o por correo postal a:

N'GO SHOES - RGPD, 10 allée du Port Maillard, 44000 NANTES (Francia).

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) sobre el tratamiento de sus datos personales (www.cnil.fr/fr/plaintes).

8. Identidad del responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de los datos es la empresa N'GO SHOES, sociedad anónima simplificada con un capital de 30.000 euros, con domicilio social en 10 allée du Port Maillard, 44000 NANTES (Francia), registrada inscrita en el registro mercantil NANTES con el número 825 278 872.

Presidente: Kévin GOUGEON

Director General: Ronan COLLIN

Dirección de correspondencia: dirección del domicilio social mencionado anteriormente

Dirección de correo electrónico: rgpd@ngo-shoes.com

Página web: https://ngo-shoes.com

Anexo

Periodos de conservación

- Conservación de los contratos celebrados con nuestros clientes: 5 años

- Gestión de pedidos, gestión de facturación, contabilidad, gestión de cuentas de clientes: 10 años

- Gestión del fichero de clientes, gestión y seguimiento de la relación comercial con clientes, proveedores y otros socios: mientras dure la relación comercial, y luego durante 3 años desde la finalización de la misma, a efectos de promoción y prospección comercial, sin perjuicio de las obligaciones de conservación o plazos de prescripción aplicables

- Constitución y gestión de un fichero de prospectos: 3 años a partir de la fecha de recogida de datos o del último contacto del prospecto

- Mejora de la navegación y de la experiencia del usuario en nuestro sitio web y estadísticas de medición de la audiencia: 13 meses como máximo

- Gestión de boletines y otras comunicaciones similares: hasta que el interesado se dé de baja 

- Envío de solicitudes (correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, faxes, etc.): 3 años a partir de la fecha de recogida o del último contacto del cliente potencial